NativePlus

Языковая школа on-line.


Previous Entry Поделиться
Хотите реально выучить английский или немецкий язык?
englstudy

Никогда русский преподаватель, живущий в России, не будет так хорош, например, в английском, как носитель языка, живущий, например, в Англии.

Это очевидно. Как бы хорошо наш преподаватель ни знал английский, все равно он для него останется всего лишь предметом. Он приходит с работы и попадает в русскоговорящую среду, где невольно проникается русским духом. Таким образом, когда такой преподаватель общается со своими учениками на английском языке, это нельзя назвать живой речью. Все они просто оперируют заученными шаблонами, постоянно переводя реалии русского сознания на псевдоанглийский язык.  
 

С другой стороны англичанин, плохо владеющий русским, может потратить час на объяснение русскому студенту того, на что русский преподаватель потратил бы 5 минут, выражаясь понятным этому студенту языком.

Поэтому мы предлагаем Вам уникальную методику NativePlus. У нас со студентами занимаются одновременно русский специалист и носитель языка. Вы думаете, это выйдет слишком дорого? Ошибаетесь! Смотрите сами: 
 


http://nativeplus.ru/

  • 1
Поздравляю с Днем рождения!

  • 1
?

Log in